ГЕЛЬ-ЛАКИ SEVERINA® С ЦВЕТНЫМИ КРЫШКАМИ

ГЕЛЬ-ЛАКИ SEVERINA® С ЦВЕТНЫМИ КРЫШКАМИ

  Преимущества гель-лаков «Северина» с цветной крышкой
  Мастера маникюра по достоинству оценили удобство цветной крышки – облегчает мастеру поиск нужного цвета. На верхнюю часть белого флакона можно нанести маркеры гель-лаком, чтобы легко найти нужный цвет в обширной коллекции гель-лаков мастера

·         В палитре только самые модные и «ходовые» тона

·         Гель-лаки Severina получили положительные оценки мастеров в разных городах России

·         Объём флакона 8 мл

·         Полностью соответствуют требованиям предъявляемым к продукции реализуемой в странах таможенного союза – Россия, Беларусь, Казахстан

                                      image003.jpg


Несколько отзывов на гель-лаки «Северина» из сети Интернет:

- "С цветами не угадала, т.к. отзывов на эти гель лаки с реальными фото на ноготках мало, а по описанию и предложенным на сайте образцом цвета, подобрать очень сложно. Но качеству была очень приятно удивлена. Очень хорошо ложится, в 2 слоя перекрывает полностью ноготок. Цвета очень насыщенные. Не течет. Хорошо носится." (про гель-лак GL 1313)

- "Использую покрытие гель-лак уже около 3-х лет. Раньше ходила в салоны, сейчас делаю сама. Пробовала много разных фирм. Сейчас остановилась на фирме Северина, она довольна известная и сделана в России (не в Китае). Лак хорошо наноситься, распределяется по ногтю, наношу 1-2 слоя (зависит от цвета). Ношу 2-3 недели. У этой фирмы есть еще замечательные Топы с разными эффектами (сейчас открыла для себя Топ с матовым эффектом), которые как раз и держат маникюр. Еще один огромный плюс-лак отлично снимается. Снимаю жидкостью для растворения шеллака этой же фирмы. У меня уже целая коллекция именно этих лаков. Радует стоимость."

- "Гель-лак данной марки меня устраивает и ценой и качеством. Отлично и ровно ложится, яркие и насыщенные цвета, стойкий, быстро сохнет, не растекается, хорошая и удобная кисточка, без усилий снимается средством для снятия гель лака, хороший объем, можно привести ногти в порядок самостоятельно"

- "Этот гель-лак сравнительно недорогая альтернатива другим популярным маркам. Почти во всех профессиональных магазинах для мастеров можно найти эту фирму. Финиш получается красивым, ровным, глянцевым. Держится достаточно долго, у меня держался 2 недели, но у подружек держался и дольше (возможно у меня что-то неправильно получается:)). Соотношение цена-качество просто супер и не может не радовать. буду пользоваться и дальше."


            Гель-лаки Severina советуем применять со вспомогательными материалами Severina   


                                                                                   image004.jpg·     

    

  • 023, 024, 025 – UV Gel Primer (праймер гелевый), объёмы 8 мл и 15 мл – грунтовочное покрытие для ногтей. Наносят на натуральные ногти для того, чтобы подготовить их к процессу наращивания гелевыми материалами и перед нанесением гель-лаков

  •  002, 003, 016 – Base UV Gel Polish (базовый гель-лак), объёмы 8 мл и 15 мл - базовый гель-лак обеспечивает наилучшее сцепление гель-лакового покрытия с ногтем.

  •  011, 014, 017 – Top UV Gel Polish (защитный гель-лак с липким слоем), объёмы 8 мл и 15 мл – применяется для создания защитного покрытия и придания блеска маникюру. Используется в качестве основы для "втирки" и для облегчения фиксации элементов дизайна.

  • 013 – Matte Top UV Gel Polish (МАТОВЫЙ финиш гель с липким слоем) – применяется для создания защитного покрытия и придания матового эффекта маникюру.

  •  015 – Top UV Gel Polish (защитный гель-лак без липкого слоя) – применяется для создания защитного покрытия и придания блеска маникюру. Помогает исключить финишную обработку ногтей средством для снятия липкого слоя Cleaner.







·        

07.10.2016
Возврат к списку